Carni

Carne bovina

I nostri bovini sono nati ed allevati in azienda, con una particolare attenzione all'alimentazione, fatta esclusivamente di fieno e cereali.

Sono sottoposti a severi controlli in ogni momento della crescita fino al macello; fase in cui vengono trasferiti in un laboratorio dove vengono effettuati numerosi ed importanti esami a tutela del consumatore.
Pacco Famiglia 15kg
  • Filetto    Kg. 0,300
  • Girello    Kg. 0,500
  • Bistecche Tagliate    Kg. 2,500
  • Fiorentine Tagliate    kg 1,500
  • Doppione    Kg.2,00
  • Polpa Brodo    Kg. 1,00
  • Cotolette tagliate    Kg. 1,500
  • Arrosto    Kg.1,00
  • Macinato    Kg.1,50
  • Ossi Buchi    Kg. 1,00
  • Svizzere    Kg. 2,00
Mini Pacco Famiglia 8kg
  • Girello a fette    gr.300
  • Bistecche tagliate    kg 1,200
  • Fiorentine tagliate    gr.700
  • Brodo doppione tagliato    kg 1,000
  • Spezzatino    gr.500
  • Arrosto    gr.700
  • Svizzere    kg 1,000
  • Macinato    gr.800
  • Polpa brodo o brasato    gr.500
  • Cotolette tagliate    gr.800
Prezzo
al Kg. Euro 11,00

Oltre i 50 Kg. di prenotazione Euro 10,00 al Kg.

Qualsiasi cambiamento sul tipo di pezzatura della carne può essere fatto al momento della prenotazione.

Carne suina

Antico Podere Ferrari alleva un nucleo di suini da latte con sistema tradizionale su paglia; e dal quale si ottengono carni ed insaccati saporitissimi.

Le carni suine vengono vendute nello spaccio aziendale offrendo così al consumatore un'elevata qualità della carne ad un costo estremamente conveniente.

I Suini sono allevati in modo rigorosamente naturale, sottoposti a severi controlli in ogni momento della crescita fino al macello; fase in cui vengono trasferiti in un laboratorio dove vengono effettuati numerosi ed importanti esami a tutela del consumatore.
Pacco Famiglia minimo di prenotazione 10kg
  • Filetto    kg 0,150
  • Girello    kg 0,250
  • Bistecche Tagliate   kg 1,000
  • Braciole Tagliate   kg 1,000
  • Lombo     kg 0,500
  • Cotolette    kg 0,600
  • Puntine    kg 1,000
  • Arrosto    kg 1,000
  • Bracciole di Coppa T kg 0,700
  • Macinato   kg 2,000
  • Salsiccia   kg 1,000
  • Lardo Macinato   kg 0,800
Prezzo
al Kg. Euro 8,00

Oltre i 30 Kg. di prenotazione Euro 8 al Kg.

Qualsiasi cambiamento sul tipo di pezzatura della carne può essere fatto al momento della prenotazione.