LAMBRUSCO

Descrizione
La produzione di Lambrusco è iniziata in concomitanza all'apertura del nostro spaccio. Il lambrusco viene ottenuto dalle nostre uve diventando un I.G.T.(Indicazione geografica tipica)
Caratteristiche
Odore: gradevole e caratteristico. colore: da rosso intenso-spuma fine con svolgimento persistente. sapore: amabile, frizzante, di corpo armonico, fresco e gradevole.
Abbinamenti
Tradizionalmente viene abbinato ai piatti tipici della cucina reggiana ed emiliana come l'erbazzone, scaglie di parmigiano reggiano, salumi, bolliti e primi piatti.
Produzione
Dale dolcezze del nostro vino prepariamo la Saba e il Savouret. La Saba è un concentrato di mosto d'uva per dolci o salati. Il Savouret è un composto di mosto d'uva, zucca, cotogne, noci.
Confezionamento
SABA : Vaso Gr. 100 - Vaso Gr. 250 SAVOURET: Vaso Gr. 200